Easiest Way to Prepare Yummy Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti alla Carbonara. Per preparare gli spaghetti alla carbonara cominciate mettendo sul fuoco una pentola con l'acqua salata per cuocere la pasta. La cotenna avanzata potrà essere riutilizzata per insaporire altre preparazioni. Scoprite con noi come realizzare gli spaghetti alla carbonara passo dopo passo.
Ancora oggi l'origine della carbonara resta incerta ma ci sono tre valide ipotesi a riguardo: la prima sostiene che sia nata dal'incontro della. Lessate gli spaghetti al dente, sgocciolateli, trasferiteli nella zuppiera assieme al guanciale e girate energicamente. SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI ALLA CARBONARA" Gli spaghetti alla carbonara sono un primo piatto tipico di Roma, semplice nella preparazione e al tempo stesso gustoso e saporito. You can cook Spaghetti alla Carbonara using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Spaghetti alla Carbonara
- You need 400 g of spaghetti.
- It's 200 g of guanciale.
- You need 1 of whole egg.
- You need 3 of egg yolks.
- You need 2 tablespoons of olive oil.
- Prepare 80 g of grated pecorino romano.
- You need To taste of black pepper.
Gli spaghetti alla Carbonara sono un piatto tipico della cucina romana. Un piatto semplice, saporito e veloce da preparare, un primo che pur avendo una storia recente, ha conquistato tutto il mondo. La pasta alla carbonara, piatto simbolo della città di Roma, è una pietanza così buona da meritare numerose ipotesi sulla sua origine, oltre che a vantare ovviamente diverse paternità. La ricetta degli spaghetti alla carbonara è una delle più note nonchè delle più discusse della cucina romana.
Spaghetti alla Carbonara instructions
- Traditionally, carbonara uses guanciale and pecorino romano. However, since it may be difficult to obtain such ingredients, we sometimes use grated parmesan cheese (instead of the pecorino) and pancetta (or very rarely, bacon) instead of the guanciale..
- First, boil the spaghetti until cooked..
- In the meantime, combine the cheese, egg yolks, whole egg, and pepper in a large bowl..
- Next, in a frying pan, add the guanciale and the olive oil and stir fry over medium heat until brown..
- Pour 2 ladles of pasta water into the frying pan with the guanciale (so ½ a ladle per serving), and let emulsify. Once emulsified, turn off the heat and allow the meat to cool down. Once cooled, mix it with the egg and cheese mixture..
- Once the pasta is cooked, drain the water and toss it in a strainer so it cools down. Then, combine the pasta with the egg, guanciale and cheese mixture..
Si tratta di un primo piatto povero in quanto ad ingredienti, comuni e facilmente reperibili, ma ricco in quanto a gusto. Dall'origine controversa, la ricetta originale romana degli spaghetti alla carbonara prevede l'utilizzo di uova (fresche), guanciale e pecorino romano. Pasta alla carbonara • Il tipo di pasta: rigatoni, spaghetti, tonnarelli, bucatini alla carbonara… quale formato di pasta scegliere? La regola è che non ci sono regole! C'è chi preferisce una pasta lunga, chi invece quella corta: l'importante è che piaccia a voi, che la pasta sia bella al dente e soprattutto di qualità.
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